Finden Sie schnell whisky kaufen für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Brände & Schnäpse

Brände & Schnäpse

Über unsere Brände, Geiste und Schnäpse lässt sich einiges sagen. Wir haben uns mit den besten Destillaten Österreichs beschäftigt und hervorragende Fruchtessenzen ausgewählt. Das Ergebnis sehen Sie hier: unsere Lehar Selektion Serie ausgesuchter Brände, Geiste und Schnäpse – ein klarer Genuss. Erhältlich in den Sorten Marillenbrand, Williamsbirnenbrand, Waldhimbeergeist, Holunderbeergeist und Vogelbeergeist sowie diverse beliebte Schnapssorten: Obstschnaps, Williamsbirnenschnaps, Marillenschnaps und Zwetschkenschnaps. Brand Unter Brand bezeichnet man eine Spirituose, die ausschließlich durch alkoholische Gärung und Destillieren einer frischen, fleischigen Frucht oder des frischen Mostes dieser Frucht wird. Bei Obstbränden wird der Name der Frucht in der Sachbezeichnung der Silbe – Brand vorangestellt – Apfelbrand, Birnenbrand. Werden die Maischen zweier oder mehrerer Obstarten gemeinsam destilliert, so wird das Erzeugnis als Obstbrand deklariert. Der Alkoholgehalt trinkfertiger Obstbrände hat mindestens 37,5 %vol zu betragen. Eine weitere Qualitätsstufe nach oben sind die österreichischen Qualitätsbrände, die einen Mindestalkoholgehalt von 38 %vol aufzuweisen haben und für die es für jede Obstart zusätzliche spezifische chemische – analytische Werte gibt, die eingehalten werden müssen. Geist Die Geiste gehören zu den Spirituosen nach besonderen oder traditionellen Verfahren. Die Früchte werden mit Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs versetzt und nach einer bestimmten Einwirkzeit abdestilliert. Aus folgenden Früchten darf Geist erzeugt werden: Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Ebereschen (Vogelbeeren), Dirndln, Hollerbeeren. Der Grund dieser Technologie ist, dass diese Früchte bei der Vergärung eine geringe Alkoholausbeute ergeben oder deren Aroma durch die alkoholische Gärung negativ verändert wird. Der Alkoholgehalt hat mindestens 35 %vol zu betragen. Schnaps Unter Schnaps versteht man eine Spirituose, der Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs beigefügt wird, wenn der Anteil des aus der Frucht kommenden Alkohols am Gesamtalkohol mindestens 33 % beträgt. Der charakterliche Geruch und Geschmack der namensgebenden Frucht hat deutlich vorhanden zu sein. Für alle Schnäpse gilt ein Mindestalkoholgehalt von 35 %vol. Korn Korn wird hauptsächlich zum Ansetzen von Früchten verwendet. Er zeichnet sich durch seinen neutralen Geruch und Geschmack aus. Seine Milde erhält jedes feine Fruchtaroma.
Marillen Edelbrand 42 % vol.

Marillen Edelbrand 42 % vol.

Handverlesene, ausgewählte Wachauer Marillen werden gesondert eingemaischt und destilliert. Das Destillat wird mindestens 6 Jahre gelagert, bevor wir daraus den fertigen Marillenbrand herstellen. Durch mehrjährige Lagerung erhält er ein besonders weiches Aroma. Die Spitze unserer Erzeugnisse.
Liköre

Liköre

Das Wort Likör stammt von dem lateinischen liquor und bedeutet „Flüssigkeit“. Bereits im 14. Jahrhundert begann man Liköre nicht nur für medizinische sondern auch für den Genuss von Alkohol, Aroma und der Süße herzustellen. Heutzutage sind Liköre aromatische Spirituosen mit einem relativ hohen Zuckergehalt mit mindestens 100 Gram pro Liter. Der Alkoholgehalt liegt in etwa zwischen 15 und 40 Vol%, wobei es sowohl stärkere als auch schwächere Liköre gibt.
Handyshop Ladeneinrichtungen komplett

Handyshop Ladeneinrichtungen komplett

Eröffnen Sie einen neuen Handyshop? Seit 2014 hat A-West erfolgreich Handyshops in Österreich, Deutschland und der Schweiz ausgestattet. Mit unserer langjährigen Erfahrung und Expertise stehen wir Ihnen zur Seite, um einen ansprechenden und funktionalen Verkaufsraum zu gestalten. Wir sorgen dafür, dass Ihre Produkte optimal präsentiert werden, der Verkaufsraum effizient genutzt wird und der Kassenbereich ergonomisch gestaltet ist. Jedes Detail ist uns wichtig, damit Ihr Handyshop ein voller Erfolg wird. Vertrauen Sie auf A-West als Ihren erfahrenen Partner für professionelle Ladeneinrichtung im Bereich Mobilfunk.
Weinsortiment

Weinsortiment

Unsere Weine werden klassisch ausgebaut. Reserven und unser Orangewein reifen im Barrique. Ihre kräftige, milchig-cremige Textur und hohe Lagerfähigkeit werden uns auch in ein paar Jahren noch große Trinkfreude bereiten. Der Bogen unseres Sortiments spannt sich von unseren leichten, klassisch ausgebauten Weinen hin zu unseren kräftigen, im Barriquefass gereiften Reserven von Grüner Veltliner, Roter Veltliner und Zweigelt. Für unseren Orangewein, ein sechs Monate auf der Maische vergorener Grüner Veltliner, haben wir ein eigenes Fass aus Walnuss, Fichte und Eiche anfertigen lassen: Die Baumarten finden sich auch in unseren Weingärten und am Weingut wieder und prägen den Geschmack dieses speziellen Weines damit auf eine für uns sehr persönliche Weise. Prickelnd G´spritzter - Weiß Prickelnd Kugerlwein - Weiß Prickelnd Kugerlwein - Rosé Klassik Junger Magerl Klassik Grüner Veltliner - leicht & fruchtig Klassik Grüner Veltliner - Löss Klassik Frühroter Veltliner - Löss Klassik Zweigelt - Löss Klassik Sophie - Cuvée Rosé Zweigelt, St. Laurent, Blauer Portugieser Klassik Leonard- Cuvée Rot Zweigelt, St. Laurent, Blauer Portugieser Klassik Valentin - Cuvée Weiß Grüner Veltliner, Chardonnay, Riesling Wagram und Rieden Grüner Veltliner - Wagram Ried Schafflerberg Wagram und Rieden Grüner Veltliner - Wagram Ried Brunnthal Wagram und Rieden Roter Veltliner - Wagram Wagram und Rieden Roter Veltliner - Wagram Ried Scheiben Wagram und Rieden Riesling - Wagram Wagram und Rieden Weißburgunder - Wagram Wagram und Rieden Chardonnay - Wagram Wagram und Rieden Gelber Muskateller - Wagram Wagram und Rieden Zweigelt - Wagram Wagram und Rieden Sankt Laurent - Wagram Reserven Grüner Veltliner - Wagram Ried Brunnthal Reserve Reserven Roter Veltliner - Wagram Ried Scheiben Reserve Reserven Zweigelt - Wagram Reserve Spezialitäten Grüner Veltliner - Orangewine Spezialitäten Roter Veltliner - Trockenbeerenauslese Ried Scheiben Spezialitäten Traubensaft - Rosé
Rum

Rum

Ideal zum Backen, verfeinern Sie mit Rum auch Heißgetränke wie Tee, Punsch, Jagatee und heiße Schokolade. In der warmen Jahreszeit kommt Rum in erster Linie in Cocktails zum Einsatz, denen er ein wunderbares, charakteristisches Aroma gibt.
Internationale Spirituosen

Internationale Spirituosen

Boord´s Dry Gin – Der Testsieger – 37,5% Vol. Boord’s Dry Gin wurde 1990 von zwei unabhängigen Fachzeitschriften „Gault Millau“ und „Falstaff-Digest“ zum internationalen Testsieger gekürt. Alle namhaften Top-Gin-Marken wurden dabei geschlagen. Der sorgfältige Herstellungsprozeß des Wacholder Edelbrandes ist Garant für den herb-aromatischen Geschmack und den überlegenen Qualitätsvorsprung. Mexico Tequila – 38% Vol. Das Destillat dieses mexikanischen Nationalgetränkes wird aus dem Mark der mexikanischen Agave gewonnen. Pur wird der Tequila gut gekühlt entweder mit einer Zitronenscheibe und etwas Salz oder mit einer Orangenspalte serviert. Der Mexico Tequila eignet sich aber auch als ideale Basis für erfrischende Longdrinks. Novgorod Vodka - 37,5% Vol. Klar und rein lautet die Beschreibung für das Lehar Vodka Programm. Erhältlich in 1,0l, 0,7l, 0,5l, 0,2l, 0,1l und 0,04l. Don Martino – 37,5% Vol. Ein wunderbarer weißer Rum – die perfekte Basis für sommerliche Cocktails.